夏のSPECIAL MENU

6F

カンティーナ アルバロンガ

2022.06.07

ズワイガニたっぷり 名物パスタをコースで《夏のSPECIAL MENU》

Bコース ¥5,800
◆前菜 ◆一品 ◆パスタ ◆メイン ◆デザート

トマトの風味を効かせたさっぱりとした後味のソースを絡める人気のパスタを始めとした、5品が味わえるコース。
ズワイガニを贅沢に使用するパスタは、必食の人気メニューです。

※メニューの食材は仕入れにより変動。
※2名様以上+¥1,500で、メインを「黒毛和牛のタリアータ」に変更可能。
6F

香港海鮮飲茶樓

2022.06.07

バラエティー豊かな本格点心に舌鼓《夏のSPECIAL MENU》

点心各種 ¥600~

海鮮を中心とした蒸し餃子からスイーツ点心まで、数十種類に上る点心が好評。
自社製のもっちり皮と、「蟹肉入り餃子」や「貝柱入り海鮮餃子」など食材の風味を活かした点心を味わって。
6F

旬和席 うおまん

2022.06.07

旬の鱧しゃぶをはじめ 地味深い料理がずらり!《夏のSPECIAL MENU》

夏会席 ~徳島産 活〆鱧すきしゃぶ~
お一人様¥8,000
冬瓜饅頭をはじめ、夏を彩る前菜から活〆鱧のすきしゃぶ、当店自慢の鯛御飯など全9品

【夏の風物詩】徳島産〆鱧の仕入れがいよいよ始まります。料理人による様々な調理法でお愉しみ頂ける夏会席をお楽しみ下さい。
5F

リストランテ・ヒロ OSAKA

2022.06.07

新鮮な岩ガキをワインと共に《夏のSPECIAL MENU》

旬の産地より直送の岩ガキ
~初夏野菜のサルサ・ヴェルデと共に~
単品¥1,760(サービス料別)

¥8,000コースの人気の1品である岩ガキ。
フルーツトマトと緑野菜といった風味を生かしたソースでご堪能いただけます。
南イタリアの白ワインと共に、海の恵みを感じてください。
5F

菜彩旬美 冨々

2022.06.07

厳選した食材を使った宴会メニューでお酒もすすむ!《夏のSPECIAL MENU》

冨々セット  ¥3,980(2~3人前)

じっくり時間をかけて焼き上げる「黒毛和牛のローストビーフ」など、お酒のアテにもご飯のお供にもぴったりな肉料理が4皿並ぶ。
リーズナブルでボリューム満点!宴会にぜひ!
5F

クワンチャイ

  • 揚げ天使の海老のピリ辛あんかけ

  • サーモンのココナッツスープ

2022.06.07

南国のスパイスを効かせたタイの高級料理を堪能!《夏のSPECIAL MENU》

揚げ天使の海老のピリ辛あんかけ ¥2,000
サーモンのココナッツスープ ¥1,500

最高級の天使の海老と食欲そそるピリ辛餡で味わう”ラプリック”と、南国ならではのハーブでコクをプラスする、具沢山なココナッツスープで、異国情緒が楽しめます。
33F

The 33 Tea & Bar Terrace

2022.06.07

夜の梅田を眺めながら贅沢コースを味わう《夏のSPECIAL MENU》

シェフおすすめコース 
お一人様¥7,700
◆前菜 ◆温前菜 ◆お魚料理 ◆お肉料理 ◆デザート

旬の魚介や上質な国産牛を使用した一番人気のコースです。
大阪の夜景を一望できる窓際のお席をご用意しております。

※メニューは食材の入荷状況により、一部変更となる場合がございます。