夏のおすすめメニュー

B1F

Bougnat Bougnat

2025.06.27

Bougnat Bougnat ~夏のおすすめメニュー~

Bougnat Bougnat 夏のおすすめメニュー

サラダチキンと花野菜のグリーンピースのスープ 880円
※7月7日より販売開始。

暑い夏を乗り切る見た目にも清涼感あり、グリーンピースの冷静スープです。

※価格は税込みです。
1F

Stand del Caffé Corte

2025.06.27

Stand del Caffé Corte ~夏のおすすめメニュー~

Stand del Caffé Corte 夏のおすすめメニュー

サングリアスカッシュ(ノンアルコール) 520円

芳醇なぶどうをたっぷり使用したフルーティーなノンアルコールサングリアにソーダを注いだ贅沢な一杯です。
華やかなマンゴーとみずみずしいイエローピーチの香りや4種のベリーの果肉感をお楽しみいただけます。
ぜひご賞味くださいませ!

※価格は税込みです。
5F

インドレストランDIWALI 梅田店

2025.06.27

インドレストランDIWALI 梅田店 ~夏のおすすめメニュー~

インドレストランDIWALI 梅田店 夏のおすすめメニュー

やっぱり夏にはスパイスいっぱいのインドカレー!! 1,200円

窯焼きチキンをバターとクリームでじっくり煮込んだ濃厚リッチな味わい。
当店おすすめのバターチキンカレー
ふっくら出来たてプレーンナンと一緒にどうぞ!(別料金400円)

※価格は税込みです。
5F

菜彩旬美 冨々

2025.06.27

菜彩旬美 冨々 ~夏のおすすめメニュー~

菜彩旬美 冨々 夏のおすすめメニュー

冨々セット(2~3人前) 4,980円

じっくり時間をかけて焼き上げる「黒毛和牛のローストビーフ」など、お酒のアテにもぴったりな当店おすすめの4皿セットです。
リーズナブルでボリューム満点!

※価格は税込みです。
6F

旬和席 うおまん

2025.06.27

旬和席 うおまん ~夏のおすすめメニュー~

旬和席 うおまん 夏のおすすめメニュー

【夏会席】鱧すきしゃぶ 8,000円

前菜から始まり、造り、焼き物、メインのお鍋まで、夏の味覚を楽しめる贅沢な会席コース。
夏の風物詩「鱧」がメイン。接待や会食でお楽しみいただけます。

《コース内容》
◆前 菜 鱧の梅干し和え 玉蜀黍豆腐 順才酢 冬瓜海老そぼろ出汁ジュレ仕立て 烏賊雲丹和え
◆造 里 鱧湯引き 本鮪 縞鯵 あしらい一式
◆焼 物 鱸の奉書紙焼き 卸ポン酢 (万願寺、南瓜、笹)
◆合 肴 鰻と加茂茄子揚げ出し 天出汁 卸 (楓麩)
◆強 肴 徳島県産鱧のすきしゃぶ(丹波しめじ、淡路玉ねぎ、水菜、葛切り、豆腐、柚子胡椒卸)
◆御 飯 鯛御飯 香の物 赤出汁
◆水 物 抹茶フィナンシェ 旬の果実

※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※3日前の22時までにご予約ください。
※価格は税込みです。
6F

香港海鮮飲茶樓

2025.06.27

香港海鮮飲茶樓 ~夏のおすすめメニュー~

香港海鮮飲茶樓 夏のおすすめメニュー

冷やし担々麵 1,200円

ピリッと辛いスープと肉味噌の相性抜群
暑い夏におススメの一品です。

※価格は税込みです。
6F

カンティーナ アルバロンガ

2025.06.27

カンティーナ アルバロンガ ~夏のおすすめメニュー~

カンティーナ アルバロンガ 夏のおすすめメニュー

紅ズワイガニとフルーツトマトの冷製パスタ 2,400円

紅ズワイガニのほのかな甘みとトマトのさっぱり感がパスタと絡み合う。
シンプルながらも圧倒的な存在感を放つ逸品です。

※価格は税込みです。
33F

The 33 Tea & Bar Terrace

2025.06.27

The 33 Tea & Bar Terrace ~夏のおすすめメニュー~

The 33 Tea & Bar Terrace 夏のおすすめメニュー

PINEAPPLE CREAM SODA -パイナップル クリーム ソーダ- 825円

パインソーダに濃厚なバニラアイスとフレッシュパインをトッピングしたドリンクです。

※価格は税込みです。